الخميس، 9 يناير 2025
Home
المغرب
تعريف الطبخ
حلويات
طبخ
عصير فواكه طبيعي
وصفات مغربية
kitchen
morocco
وصفة لتحضير الرغايف المغربية بالعسل الحر بطريقة بسيطة ولذيذة
وصفة لتحضير الرغايف المغربية بالعسل الحر بطريقة بسيطة ولذيذة
المكونات:
للعجين:
500 غرام دقيق أبيض.
150 غرام دقيق القمح الكامل (اختياري).
ملعقة صغيرة ملح.
ماء دافئ للعجن.
زيت نباتي لدهن الأيدي والعمل.
للتزيين:
عسل مغربي حر.
زبدة مذابة (اختياري).
الطريقة:
تحضير العجين:
في وعاء كبير، امزجي الدقيق الأبيض ودقيق القمح مع الملح.
أضيفي الماء الدافئ تدريجيًا وابدئي بالعجن حتى تحصلي على عجينة لينة ومرنة.
غطي العجين واتركيه يرتاح لمدة 30 دقيقة.
تشكيل الرغايف:
قسّمي العجين إلى كرات صغيرة بحجم كرة التنس.
ادهني سطح العمل بالزيت وافردي كل كرة عجين برفق حتى تصبح رقيقة جدًا.
اطوي العجين على شكل مربع أو مستطيل عن طريق طي الأطراف نحو الداخل.
الطهي:
سخني مقلاة غير لاصقة على نار متوسطة.
ضعي الرغيف واطهيه حتى يصبح لونه ذهبيًا من الجهتين.
التقديم:
أثناء التقديم، سخني العسل المغربي الحر وأضيفي القليل من الزبدة المذابة إذا أردت.
اسكبي العسل فوق الرغايف أو قدميه بجانبها.
استمتع برغايف لذيذة مع كأس شاي مغربي!
Tags
المغرب#
تعريف الطبخ#
حلويات#
طبخ#
عصير فواكه طبيعي#
وصفات مغربية#
kitchen#
morocco#
Share This
About La cuisine marocaine
عدد أكبر من الفقرات يتيح لك مولد النص العربى زيادة عدد الفقرات كما تريد، النص لن يبدو مقسما ولا يحوي أخطاء لغوية، مولد النص العربى مفيد لمصممي المواقع على وجه الخصوص، حيث يحتاج العميل فى كثير من الأحيان أن يطلع على صورة حقيقية لتصميم الموقع، ومن هنا وجب على المصمم أن يضع نصوصا مؤقتة على التصميم ليظهرن يبدو وكأنه نص منسوخ، غير منظم، غير منسق، أو
Tags
المغرب,
تعريف الطبخ,
حلويات,
طبخ,
عصير فواكه طبيعي,
وصفات مغربية,
kitchen,
morocco
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق